Георгий кавказ. биография. кто такой. национальность. фото, откуда родом, кем работает

Блогерство и получение известности

«Кавказ» – это псевдоним, который мужчина взял себе, поскольку его хобби – приготовление блюд кухни этого региона. Он виртуозно делает шашлык, причем, не только из баранины. Под его умелыми руками рождаются люля-кебаб, чакапули, хашлама, семга горячего копчения и другие не менее аппетитные блюда.

А началось все с того, что повар ресторана решил записать на видео рецепт. Он выложил его на YouTube и очень удивился, увидев, сколько он собрал просмотров. Тогда повар решил просто делать то, что умеет лучше всего – готовить. Но с небольшой оговоркой – при этом рассказывать обо всех фазах кулинарной обработки и записывать все на видео.

«Кавказ» – псевдоним популярного блогера

Благодаря своему блогу на YouTube, Георгий стал неплохо зарабатывать. Ведь к таким блоггерам приходят рекламодатели и платят за промоушен своей продукции. Георгий Кавказ с женой стали популяризировать еще одно свое хобби – путешествия. В своем блоге мужчина рассказывает о природе Северного Кавказа, предлагает интересные экскурсионные маршруты.

Только на YouTube блогер зарабатывает 200 тысяч рублей в месяц.

Он привлекает пользователей еще и тем, что регулярно устраивает розыгрыши призов – меда с горной пасеки, кухонных ножей бытовой техники и др. Интересен также и неординарный подход Георгия к приготовлению блюд. На кулинарных шоу перед поваром обычно лежит уже разделанное мясо.

Георгий Кавказ не только сам готовит, но и приглашает друзей, знакомых для участия в его видео

А Георгий учит людей ощипывать кур и гусей, потрошить рыбу, разделывать тушу барана, печь хлеб в тандыре, готовить сыр, делать домашнее вино и даже самогон. Все это добавляет его роликам кавказского колорита. При этом у повара все находится под рукой и на месте, все чисто и опрятно.

Интересные факты

Георгий Кавказ — это food-блогер, который делится секретами поварского мастерства благодаря социальным сетям. Аккаунты повара есть не только на хостинге Ютуб, но и ВКонтакте, в Инстаграме, Твиттере. У Георгия даже имеется собственный сайт под названием «Георгий Кавказ».

Новые рецепты кавказский повар публикует почти каждую неделю. За десять дней февраля 2021 года на его сайте, «Георгий Кавказ», было опубликовано два видео: «Куриные сердечки в духовке», «Мясо с картошкой». В его блоге можно найти не только рецепты, но и интересные факты про еду.

Сайт «Георгий Кавказ» имеет несколько рубрик. В категории «Новости» food-блогер делится информацией о количестве своих подписчиков в Ютубе. Еще здесь размещена заметка из газеты «Комсомольская правда», в которой говорится, что повар из Пятигорска Георгий по популярности обогнал журналиста Юрия Дудя.

В разделе «Медиа» food-блогер публикует красоты Кавказа и снимки из семейного альбома. На сайте «Георгий Кавказ» есть интересная статья об экскурсии по красивейшему местечку Карачаево-Черкесии – курортному городку Теберда.

В рубрике «Кавказский фольклор» собраны сказки, легенды, мифология народов Кавказа. На сайте «Георгий Кавказ» есть раздел, посвященный тостам-притчам. Опытный винодел рассказывает читателям своего блога интересные застольные истории («Тост за тех, кого с нами нет», «Тост за любовь, которая меняет взгляд на мир» и другие).

Биография и дата рождения блогера Akim, его личная жизнь и скандал, интересные факты

Популярный food-блогер ведет свою страничку в Инстаграме. На этом аккаунте у повара всего 62 публикации и целых 323 тысячи подписчиков (на февраль 2020). На своем сайте «Георгий Кавказ» блогер опубликовал правила конкурса, который он проводит в Инстаграме. Все его подписчики с открытой страничкой могут получить приз от повара из Северного Кавказа. Разумеется, многие фанаты food-блогера спрашивают, можно ли купить натуральное кавказское вино. Повар отвечает, что, увы, торговля алкогольными напитками без лицензии запрещена законодательством, но мастер может научить всех желающих самостоятельно сделать вино из винограда.

Интересные факты

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

  1. По причине того, что мужчину-блогера смотрят активно уже и иностранцы, повар выходит на международный уровень в плане обработки клипов: на его канале последние видео – почти все с английскими титрами внизу экрана.
  2. Если в сюжете показываются убиенные животные, или части туш (например – голова барана), то обязательно делается перед видео или фото заставка: «Материал содержит контент, который кому-то может показаться неприемлемым или жестоким». Эти слова дублируются обязательно на английском.
  3. Так как количество вопросов о месте жительства блогера частенько «зашкаливает», то кулинар на своем официальном сайте в конце концов крупными буквами сделал публикацию: «Где живу? На Кавказе! Если серьезно – отнеситесь с пониманием к факту нежелания открывать для всех данную информацию».
  4. Отец многочисленного семейства, мужчина – не только заботливый отец и любящий муж, но и внимательный воспитатель своих детей. Дочки кулинара с детства приучаются к домашнему труду, помогают папе готовить, осваивают хитрости кулинарии.
  5. Блогер, кроме популяризации искусства кулинарии, активно несет в массы идеи крепкой и дружной семьи, нерушимости семейных ценностей, заповеди уважительного и внимательного отношения к жене и детям. За это ему поклонники не перестают высказывать благодарность и восхищение.

Георгий Кавказ с дочкой. https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Личная жизнь

Как уже говорилось выше – Георгий женат. Точное количество лет проведенных поваром в браке назвать невозможно, но на просторах интернета есть версия о том, что семейными узами блогер связан уже более 15 лет. Супругу Георгия зовут Алеся, и она подарила мужу четырех прелестных дочек.

Мужчина публикует рецепты на любой вкус, причем блюда, которые он готовит, не обязательно сложны в освоении. При желании на его youtube канале можно найти не только рецепты для пышных застолий, но и для тихого будничного семейного ужина.

В браке супруги счастливы – у них настоящая крепкая семья. Алеся следит за порядком в доме, занимается воспитанием детей, а также подсказывает мужу идеи для нового материала. Это серьезный и крепкий брак по любви, где все члены семьи держатся друг за друга, а их принцип «не выносить сор из избы» только усиливает это впечатление.

Георгий регулярно устраивает розыгрыши с ценными призами(кухонными ножами и бытовой техникой) на своем канале. Но еще у повара-блогера есть своя горная пасека, мед с которой он также иногда определяет в качестве приза.

Кстати, сам блогер как то признался, что он не против завести еще одного ребенка и хочет мальчика. Шутка это или нет – покажет время, но на сегодняшний день можно смело сказать, что Григорий Кавказ счастлив – он занимается любимым делом, которое приносит неплохой доход и ему не приходится задумываться об уровне жизни, у него крепкая и счастливая семья. Ну а самое главное – у блогера еще много планов на будущее, и он непременно порадует своих поклонников советами о том, как провести душевное застолье.

Заработок блоггера

Известно, что получив славу в Интернете, Георгий Кавказ отказался от работы в классическом понимании. Таким образом, основной его доход состоит из заработков с партнерской программы и рекламы. Сам Георгий не давал комментариев на этот счет, однако по предварительным расчетам его доход составляет около 200 тысяч рублей. Помимо этого заработка, блогер также стабильно сотрудничает с рекламодателями, потому зарплата его может быть заметно выше.

Георгий Кавказ – один из немногих профессионалов в своем деле на площадке YouTube. Такие блогеры особенно ценятся аудиторией. Кроме того, мужчина обладает харизмой и неповторимой подачей, благодаря которой любовь зрителей к его творчеству не угасает.

Наблюдения поклонников

Обычно знаменитости в своих биографиях указывают свой рост и вес. Но Георгий не распространяется о своих параметрах, ведь он не фотомодель. Наблюдательные поклонники отмечают, что у мужчины рост выше среднего, а вес не менее 80 кг. Кавказ отличается крупным телосложением. Подписчики подозревают, что он занимался силовыми видами спорта или борьбой. На Кавказе это популярно.

Подписчики верят, что блогер получит премию «Золотая кнопка».

Георгий в своих обзорах никогда не упоминает о своей работе. Возможно, в настоящий момент блог – основной вид деятельности мужчины. Кавказ регулярно выкладывает свои удивительные видео-рецепты. Готовить в таких объемах – задача непростая, требующая временных затрат.  

Рецепты Георгия – это не набор фраз и шаблонов, рассказывающих о последовательности приготовления. Видео блогера – это настоящее шоу

Мужчина уделяет большое внимание мелочам, которые обычно обходят вниманием повара. Смотреть ролики Георгия – увлекательное и познавательное занятие

Мужчина все делает с такой любовью, что заряжает энергией своих зрителей.  Процесс приготовления на фоне прекрасных пейзажей увлекает подписчиков. Конечно же, не последнюю роль в популярности канала Георгия является его поразительное умение шутить.  

Путь к популярности и творческая деятельность

В августе 2016 года Георгий создал на Ютубе собственный канал – «GEORGY KAVKAZ». В своем блоге повар решил делиться со зрителями рецептами приготовления кавказских блюд. Первое его видео — «Баранина по-кавказски. Шулюм в вине». Георгий готовил в кастрюле молодого барашка, а его жена снимала весь процесс на камеру. Получилось интересное видео длительностью 5 минут.

В сентябре 2016 food-блогер снял ролик о том, как правильно сделать из винограда домашнее вино. В том же месяце продемонстрировал подписчикам премудрости пчеловодства. В ноябре вышло видео о самогоноварении. Весной 2017 блогер вернулся к рецептам традиционных кавказских блюд.

Все свои видео на Ютубе Георгий сгруппировал в три категории:

  • виноделие и самогоноварение;
  • пчеловодство;
  • блюда кавказской кухни.

Каждый ролик food-блогера за короткий срок набирал по несколько миллионов просмотров. Число подписчиков Георгия увеличивалось ежедневно. За 3 года Ютуб-деятельности на видео повара из Северного Кавказа подписалось 2,22 миллиона подписчиков (на февраль 2020).

Самые популярные ролики в Ютубе:

  • «Мясо барана на костре» (13 миллионов просмотров за 8 месяцев);
  • «Мясо с картошкой. Казан-кебаб» (2,4 миллиона просмотров за 6 дней);
  • «Рыба на углях. Жареная осетрина» (5,3 миллиона просмотров за 1 месяц);
  • «Мясо в пиве» (20 миллионов просмотров за 1 год);
  • «Шашлык из курицы» (14 миллионов просмотров за 1 год).

Огромное количество просмотров видео-рецептов Георгия в Ютубе свидетельствует о популярности кавказского блогера и о том, что он выкладывает в сеть ролики, которые действительно стоит посмотреть. Кроме известности, это хобби приносит повару из Северного Кавказа неплохой доход. В месяц Георгий получает на размещении рекламы в своих видео-сюжетах около 200 тысяч рублей.

Решение завести youtube канал

По признанию самого Георгия, он не преследовал цель заработка денег, при создании канала. Он хотел лишь поделиться с пользователями сервиса рецептами интересных блюд и рассказать о тонкостях их приготовления. Но аудитория канала росла как на дрожжах. Зрители не задумываясь подписались на интересного повара, который не только готовил изысканные блюда кавказской кухни, но и разбавлял процесс искрометными шутками, не забывая раскрывать все тонкости и нюансы процесса готовки, чтобы зритель сам мог повторить увиденное и порадовать родных и близких.

Помимо быстрого роста поклонников, Кавказ решил развивать канал, потому что его не устраивала работа в ресторане. Блогер признался, что не видел потенциала для роста в работе в общепите, а сейчас он не только занимается любимым делом, но и получает неплохой заработок, который составляет более 200 тысяч р/мес.

Не так давно, блогер получил не только заветную «золотую кнопку», но и приобрел новенький Mercedes.

Помимо демонстрации вкусных блюд, блогер занимается и просветительской деятельностью – рассказывает зрителям о традициях Кавказа, истории его народов, тостах и сказках. Именно потому, что мужчина гордится своими корнями, он взял себе такой звучный псевдоним. А о настоящей фамилии повара, увы, ничего не известно.

То, что Георгий демонстрирует, как нужно ощипывать птицу, разделывать мясо и рыбу – для остальных Food-блогеров является большой редкостью!

Другие проекты

Георгий не ограничивается ведением youtube канала. Грузин активно развивает свою страницу в Instagram, которая насчитывает 443 тысячи подписчиков. Там блогер делится не только рецептами блюд, но и кадрами из семейных путешествий (да, сердце мужчины занято и он примерный семьянин, но об этом чуть позже), анонсирует новые видео и занимается рекламой спортивной одежды и туризма.

В Instagram повара можно насладиться удивительными красотами Северного Кавказа. Даже псевдоним Георгия подчеркивает то, насколько ему дороги «корни».

Помимо этого, у повара есть канал на Yandex Zen, где он так же публикует рецепты, кавказские тосты, и делится впечатлением о городах Северного Кавказа. Эта площадка отличная альтернатива для тех поклонников его творчества, у которых нет возможности смотреть видео Георгия. Вместо этого они могут прочитать интересный им материал.

Размер блюд, которые готовит блогер, порой, поражает своим размером.

Так же, у Георгия есть свой сайт, на котором он раскрывает секреты изготовления самогона и вина. Там же он размещает фотографии с красотами Северного Кавказа и любой желающий может ознакомиться с интересными маршрутами по живописным местам этого удивительного уголка нашей Родины.

Блогер любит путешествовать всей семьей. В его постах в Instagram можно найти не только интересные кадры с путешествий, но и описание туристических маршрутов, которые мужчина рекомендует своей аудитории.

Занятие блогерством и приход известности

Георгий Кавказ, в силу профессиональной деятельности, готовить не только любит, но и умеет. Он повар в одном из ресторанов. На каком-то этапе Георгий решил заняться блогингом, начать нести в народ тонкости приготовления блюд кавказской кухни. Спокойно смотреть ролики невозможно. Зритель рискует захлебнуться слюной! Причем в ходе съемки освящаются все детали, до мельчайших подробностей, включая ощипывание птицы или запекание аппетитного филе из барашка. Научиться готовить с Георгием может любой, не теряя время на изучение объемных кулинарных книг.

Глядя на действия блогера, достаточно просто вникнуть в тонкости кавказской кухни. А потом порадовать близких вкуснятиной на вертеле, запеченными мясом или рыбой. В арсенале Георгия присутствуют и блюда из грибов. Среди кулинарных шедевров блогера есть хлеб по-домашнему, картофель на мангале, классический люля-кебаб (грузинская рубленая котлета) из цыпленка.

Видеоролик о зажаривании барана достиг отметки почти в 20 миллионов просмотров, это беспрецедентный показатель, как в данной категории, так и для Ютуба вообще. Для сравнения – у журналиста и блогера Юрия Дудя, на которого работает целая команда, кропотливо готовящая материал, отслеживающая рейтинги, у отдельных роликов зрительская аудитория составила «всего лишь» 5 миллионов. А это считается серьезным показателем!

Число подписчиков Георгия на Ютуб-канале неуклонно растет. В последнее время блогер делится секретами приготовления домашнего алкоголя, что, наверняка, заинтересует ценителей. Еще Георгий размещает небольшие обзоры достопримечательностей родных мест, рассказывает о популярных туристских трассах, оптимальных маршрутах.

Личная жизнь

Что известно о семье Георгия Кавказа? Повар-блогер не раздает интервью о своей личной жизни. Складывается даже впечатление, что мужчина тщательно оберегает приватность своих детей, видимо, заботясь об их безопасности. Мы не знаем ни их имен, ни возраста.

Можно сказать одно: у Георгия четыре ребенка и все они – девочки. Старшей дочери на вид лет 12-13. Следовательно, пара жената вот уже около 15 лет. Младший ребенок еще ездит в коляске – ему около полутора годиков.

Помимо кулинарных видео, Георгий рассказывает также о природе Северного Кавказа

Мужчина как-то признался своим подписчикам, что давно мечтает о сыне, хотя дочерям тоже рад. Видно, что он уделяет детям много времени – учит их стрелять из ружья, готовить блюда. Есть фото, где папа с дочками выбирают в магазине спортивную одежду и кроссовки.

Жену Георгия Кавказа звать Олеся. Это – красавица-блондинка, которой на вид не дашь и тридцати. Она помогает мужу раскручивать видеоблог, активно участвует в его путешествиях по Северному Кавказу и другим регионам.

Олеся не только красива, но и умна, ей присуща практическая жилка. Скорее всего, это она записывает поварские выступления мужа, а также подкидывает идеи насчет «раскрутки» блога. Георгий Кавказ признается, что семья для него – главное в жизни.

Георгий Кавказ с семьей

Как был создан и развивался блог известного кулинара

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Георгий Кавказ зарегистрировал аккаунт на ресурсе youtube в 2016-м году, если посмотреть официальные данные канала. «Блюда Кавказа для душевных застолий. Уникальные винодельческие рецепты, также приемы самогоноварения. Красоты моего края, экскурсии по местности», – такая заставка на канале была выложена в аккаунте, где стали появляться один за другим сюжеты с подробным освещением приготовления всяких вкусностей

И не просто вкусностей, а таких, от вида которых рот наполняется слюнями, а ноги сами несут на кухню, чтобы приготовить нечто подобное! Кулинаров в сети и на ТВ сейчас – огромное количество, чем же привлек Георгий Кавказ к себе сразу такое пристальное внимание и восхищение?

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

  • Натуралистичность и естественность. «Веганам не смотреть!» – такая надпись появляется перед сюжетами, если далее следует показ свежевания тушки барашка, или подробно объясняется процесс правильного ощипывания курицы. Сцены эти вовсе не зверские, а полезные и информативные: повар стремится донести до зрителей каждую деталь, важную для кулинарного искусства.
  • Мужчина почти не готовит блюда растительного происхождения: есть, правда, несколько видео, где на огне запекаются перцы, кукуруза, помидоры – но это скорее исключение, чем правило. Мясо (баранина, говядина, курица, перепелки), рыба пресноводная и морская (особо любима блогером горная форель) – такие продукты являются постоянными «героями» съемок мастера-повара.
  • Порции – не такие, что раз или два вилочкой ткнешь, и нет еды. Двенадцатилитровые казаны, огромные тандыры, сковороды величиной с хороший стол – вот где все жарится, парится, шкварчит, выделяет сок и аромат. Аромат – не случайно про это упомянуто: если открыть Инстаграм кулинара, то от каждой фотографии как будто исходит дух кушаний, прямо жар пышет.
  • Вот интересно, часто ли у блогера «Георгий Кавказ» бывают гости? Даже большая семья не сможет управиться с таким количеством еды! А еда эта не простая, а очень простая: даже человек, никогда не увлекавшийся до просмотров данных видео готовкой, сможет без труда повторить описываемые процессы. Простота рецептов, доступность продуктов – еще один факт, повлиявший сильно на популярность Георгия.
  • Кавказ славен по всему миру вкусными блюдами, рецепты горных народностей много лет популярны в любой точке планеты. Прочь занудные рассуждения о вреде холестерина! Забудем на время, что жареное или жирное мясо – не лучший выбор в плане еды! Запеченные в кипящем масле куриные ножки – настоящая «калорийная бомба», но как же они вкусны! Отсутствие комментариев о вреде тех или иных продуктов играет на руку блогеру в плане популярности.

Карьера в интернете у кулинара-мастера с ником «Георгий Кавказ» развивалась так стремительно, что в августе 2019-го ресурс youtube вручил талантливому повару «Золотую кнопку» за количество подписчиков более чем в миллион человек.

Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

На январь 2020-го желающих посмотреть новые видео и оставить восторженные комментарии – уже почти два с половиной миллиона. А Георгий и рад стараться: мужчина практически не повторяется в плане блюд, снимает всегда тщательно и подробно каждый процесс приготовления, периодически рассказывает в блоге не только про еду, но и делится секретами самогоноварения и виноделия. Чача, которую блогер так вкусно выпивает иногда перед едой – явно собственного приготовления, и вино тоже стопроцентно – не магазинное.

https://georgi-kavkaz.ru/

Что известно о биографии

Многие считают, что 40-летний мужчина – грузин и живет в Грузии. Но говорит он по-русски без малейшего акцента. Некоторые поклонники утверждают, что Георгий по национальности осетин. Рекламирует он природу Северного Кавказа.


Георгий в основном готовит блюда грузинской кухни

Повар-блогер тщательно скрывает место своего жительства (из-за этого и не называет настоящую фамилию). Однако дотошные фанаты усмотрели в публикуемых видеороликах виды Пятигорска. Итак, можно с большой вероятностью сказать, что Георгий – уроженец Ставропольского края.

Судя по фото, это высокий, плотный мужчина, который любит есть то, что он приготовил. Из его комментариев и подписей можно сделать вывод, что он получает удовольствие от жизни и в деньгах не нуждается. В семье две машины. Недавно Георгий продал «Форд» и купил белоснежный «Мерседес». Кроме него, в доме еще есть «Лада Веста» и квадроцикл.

Также можно сказать, что у Георгия дружная и крепкая семья. Он часто публикует фотографии своих жены и детей.

Биография блогера

Георгий скрытый человек и о своем детстве и своих близких ничего не рассказывает. Зрителям неизвестно, где он родился и в какой семье.

Путь к популярности

Георгий повар по образованию, он занимается тем, что умеет делать лучше всего: готовит и снимает процесс на видео. Работать в обычном ресторане мужчина не захотел, поэтому попробовал открыть свой YouTube-канал и не прогадал. Он смог вести свой блог и выкладывать туда уникальные грузинские рецепты.

Первый успех

Георгий снимал ролик за роликом, и пользователей становилось все больше и больше. Со временем стало ясно, что на канале можно зарабатывать, а не только делиться с людьми рецептами вкусных кавказских блюд. Более миллиона подписчиков постоянно оставляют положительные отзывы о его работе. Они делятся фотографиями блюд по его рецептам и утверждают, что Георгий доступно и понятно объясняет все нюансы готовки.

Блюдо от Георгия — нутрия на углях

История псевдонима

Его псевдоним — Георгий Кавказ, говорит сам за себя. По национальности мужчина является грузином и готовит преимущественно грузинские блюда. На своём канале он рассказывает о традициях и кухне Кавказа. Все его ролики снимаются на фоне живописной природы и гор.

Среди популярных блюд, которые он готовит: баранина, запечённые грибочки, овощи и шашлык. Это дело всей его жизни, он гордится проделанной работой. Блогер рад, что может поделиться своими шедеврами с публикой.

Настоящее и творческие планы на будущее

Канал на Ютубе

Идея собственного канала мужчине пришла в голову еще в 2016 году. Георгий ни на минуту не задумывался о выборе темы обзора. Он решил снимать фильмы о приготовлении вкусной кавказской кухни.

Фильмы Георгия – лучшее доказательство его мастерства.

У блогера сразу появилось много подписчиков, которые захотели посмотреть интересные видео с рецептами. Канал быстро набрал большое количество просмотров. По мере того, как количество подписчиков росло, Георгий понял, что может монетизировать свой канал. Поклонники в полном восторге от простых и веселых видео-рецептов Кавказа. Блогер отвечает на все вопросы фанатов и регулярно представляет им новости.

Сам фуд-блогер не ожидал, что его канал наберет такую ​​популярность.

Мужчина признается, что изначально идея создания канала не была коммерческой. Он хотел поделиться с людьми рецептами национальной кухни. В настоящее время у блога Георги более 2 миллионов подписчиков. Кавказский мужчина регулярно получает предложения по рекламе и при этом хорошо зарабатывает.

Харизматичный мужчина умеет сделать так, чтобы самый простой рецепт выглядел невероятно интересно. Необычный способ подачи информации очаровывает зрителей. Фильмы Джорджа смотрят даже те, кто не любит готовить. Повар красиво подает блюда, украсив их зеленью и соусами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector